贺兰羽墨

[蓝白]情深不悔

呃,写的日常比较多,比较散,不过毕竟憋了这么久才这么点,还是发出来好了

     关于喜欢蓝一鲸这件事,白小鹏觉得真是自己的报应,曾经万花丛中过片叶不沾身的白小鹏,也有喜欢别人却说不出口的一天,对于偷偷看某个人一眼,在他抬头的时候又马上装作正在干别的这种行为,曾经的白小鹏当然是很不屑的,但是现在的白小鹏也没脸说谁了,于是只能在心里唾弃自己,唾弃完了继续小心翼翼的喜欢、紧张、失落,装作自己直的不能再直。

    等蓝一鲸休完假的时候,接的第一个工作是拍一个古装剧,他饰演的是一个将军,由于昨天晚上他们两个打赌,输的人要给赢的人当一个星期的司机,这天一大早蓝一鲸就把白小鹏从床上挖了起来,挖白小鹏起床的时候蓝一鲸不得不感慨一下白小鹏耍赖的功力深厚,只是他没看见在白小鹏耍赖靠在他肩上的时候嘴角微微上扬的弧度。

    等他们两个吃完早点,打理完的时候已经完了,快到剧组的时候蓝一鲸就开始和白小鹏念叨,都怪你等会到了人肯定已经扎堆了,白小鹏边开车还边回他,是是是,都是我不好,蓝公子大人有大量原谅则个可好,蓝一鲸终于忍不住大笑,白小鹏看他笑了心里忍不住松了口气的同时眼角眉梢也带了三分笑意。

    到剧组的时候饶是两个人有心理准备看见门口的人群也忍不住抚了下额头,等两个人从千军万马中艰难穿行到门口两个人齐齐松了口气,都快到休息室还隐隐约约能听见门口的女记者在喊,白公子亲自送蓝一鲸开工了!!!白小鹏听完就翻了个白眼,送我家小蓝开工还需要你批准么!

评论

热度(14)